РЕКЛАМА

Война стоит Украине 80 миллионов в день — Яценюк

войнаПравительство выступает за мирное урегулирование конфликта на Донбассе, в том числе, потому, что война очень дорого стоит стране.

Об этом заявил, открывая заседание Кабмина, премьер Арсений Яценюк пишет «Украинская правда».

По его словам, для мирного урегулирования «было два варианта: плохой и очень плохой. Выбрали плохой».

Яценюк заявил, что правительство «категорически» выступает за мир, ибо война уносит жизни украинских граждан и слишком дорого стоит.

«Выступаем ли мы за мир? Категорически да. Слишком дорого нам стоит война. Каждый день войны нам стоит 80 миллионов гривен. По крайней мере, это моя политическая позиция», — заявил Яценюк.

«Но надо откровенно сказать, какова цена этого мира. Легализовать террористов «ЛНР» и «ДНР» никто не даст», — добавил он.

Как известно, Яценюк заявил, что деньги других регионов для восстановления захваченых районов Донбасса Кабмин не даст, а предложил олигархам и международным партнерам «скинуться».

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*