РЕКЛАМА

Российские наемники снова штурмуют донецкий аэропорт

аэропортНа западе Донецка, где находится аэропорт, снова звучат взрывы и автоматные очереди. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Об этом передает 62.ua.

«Донецк — особый статус, это хорошо, теперь по утрам просыпаюсь от «законной» артиллерии»,  «Недоброе утро в Донецке. Путиловка — слышно, как свистит над головой,  «15-й участок. У нас были слышны мощные взрывы, а за ними пошли автоматы», «10-15 мин назад слышала, как отработал Град, пару минут назад — минометный обстрел, между вылетом снаряда и приземлением всего 3 сек», — пишут дончане.

Сообщается о том, что в районе аэропорта видны два очага черного дыма, один очень большой. Столб дыма со стороны Спартака, 2-й  - поле между «Метро» и Спартак. Далее взлетная полоса у Веселого, весь горизонт в слабом дыму», — информируют очевидцы.

Отмечены попадание училища № 58, также сообщается, что снаряд  попал в газопровод.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*