РЕКЛАМА

В прибыльном Межигорье появились миллионные долги (ВИДЕО)

honkaВ Межигорье появились миллионные долги за электроэнергию, а с конца сентября ожидают — еще и за газ.

Как говорится в сюжете ТСН.19:30, почти шесть миллионов гривен заработали на Межигорье за последние полгода. Средства взяли из «благотворительных взносов».

Комендант отчитывается — все эти деньги использовали на самое необходимое: два с половиной миллиона гривен — на содержание территории и зарплату работникам, еще почти два миллиона гривен — на помощь бойцам АТО.

Активисты из бывшей резиденции президента-беглеца сделали прибыльный бизнес и своей работой гордятся. Но жалуются: сейчас одной их инициативы не достаточно. Потому что появились долги.

«Электроэнергии у нас уже 1 миллион 700 тысяч гривен долга. До конца сентября у нас проплачен газ, но с конца сентября начнет капать долг», — говорят активисты.

Активисты сообщают, что платить они не будут пока Межигорье не получит своего юридического статуса.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*