РЕКЛАМА

Что делает «грязный» игрок под N46 в списке «Блока Петра Порошенко»?!

Сергей Трегубенко, № 46 в "БПП". Фото: agronews.ua

Сергей Трегубенко, № 46 в «БПП». Фото: agronews.ua

Некоторые СМИ накануне опубликовали более широкую версию списка «Блока Петра Порошенко», который содержит не только первую «десятку» кандидатов. В нем немало фамилий, которых мы не ожидали там увидеть. В нем немало фамилий людей, которых можно считать одиозными. А также людей, которые не вызывают доверия. Таких немало и в списках других политических партий. Однако в списке БПП есть человек, который развеивает последние сомнения по поводу того, стоит ли голосовать за «президентскую» партию. И только благодаря этому кандидату, место этому списку на помойке.Присмотритесь внимательнее к N46 . 

Спросите у участников аграрного рынка, товаропроизводителей, знают ли они, что это за кандидат такой? А потом посмотрите на их искривленные гримасы. Этот человек работал в правительстве Азарова. Только на этом можно было бы уже завершать. Если нынешний парламент таки примет в целом законопроект «Об очистке власти», то у него не будет ни малейшего шанса попасть в парламент. За свою жизнь этот чиновник успел поработать во многих местах. На Харьковщине прошел путь от учителя труда в сельской школе до заместителя председателя Налоговой в Харьковской области. Судьба его потом забросила в столицу.

Сначала он занимал должность заместителя председателя правления НАК «Надра Украины», затем работал заместителем министра экологии. Во время правления Януковича дослужился до заместителя министра аграрной политики, а позже возглавил скандальную Госсельхозинспекцию, которая имела две основные функции — запугивать аграриев, и собирать с них «подать». Из ГСИ он ушел в 2012 году. Впрочем, он продолжал контролировать деятельность инспекции из подполья. До недавнего времени человек нашего кандидата был советником председателя Госсельхозинспекции. До тех пор, пока не закончилась эра «золотого батона».

Аграрный рынок откровенно ненавидит этого кандидат БПП. И не зря. Как видите, N46 — многофункциональный, некий универсальный игрок, играет на любой позиции и одинаково полезно. А наибольшую пользу он принес ФК «Семья», работая в аграрном министерстве. Сейчас N46 помогает беженцам Славянска, ведет себя тихо и скромно, и смиренно ждет высокое назначение. Буквально в июле его называли одним из главных кандидатов на пост председателя Харьковской облгосадминистрации. Говорят, что такой «подарок» он должен был получить за то, что «вложился» в победу ПП на президентских выборах. Почему этот «грязный» игрок под N46 в составе ФК «БПП» должен играть в парламентской «премьер-лиге»? И как с ним будет играть в одной команде николаевский аграрный миллионер, который также пойдет на выборы под флагом «БПП»?

Ранее 24Daily писал о полном списке всех партий.

Автор: Дмитрий Денков, опубликовано в блогах Украинской правды перевод 24Daily

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Выборы.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*