РЕКЛАМА

На сайте «ЛНР» опубликовали компромат на Царева (ФОТО 18+)

Террористы опубликовали жесткий компромат на самопровзглашенного «главу Новороссии» Олега Царева.

Об этом сообщили на сайте «ЛНР», передает «ДС«.

По информации сайта, фотографии из секретного архива Царева были найдены, когда спецслужбы Крыма досмотрели автомобиль из Днепропетровска, перевозивший на Черноморское побережье личные вещи семьи Царевых.

Среди прочего там обнаружились старые пленки и фотографии, которые «и пролили свет на теневую жизнь» террориста. В честь этого ЛНРовцы написали обширную статью посвященную личности Царьова.

carev1

 

«Какое кощунство: суррогатные причиндалы Царев хранил вместе с комсомольским билетом!», — возмущается автор статьи.

carev22

 

carev33

 

carev5

 

carev44

 

Автор статьи, при помощи симферопольского психиатра Арама Гольцманяна, выявил у Царева страйпофилию — психическое отклонение, связанное с раздвоением личности.

По мнению психиатра, оно проявляется в пристрастии к тканям в полоску. Автор приводит в пример столь любимые бывшим нардепом тельняжки.

По мнению автора статьи, Царев «не просто иностранный агент, внедренный жидобендеровскими фашистами и их заокеанскими спонсорами в освободительное движение Юго-Востока, а еще и грязный извращенец», которому »никогда больше граждане героической ЛНР не подадут руки».

Теги: 
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Хороший двойник. Давайте всех двойников-дублеров президентов Мира нафотаем с любовницами и посмеёмся всем миром. Я нарка закрывал , так он оди в один Царев. Его и на зоне Царевым зовут по сей день.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*