РЕКЛАМА

Под Горловкой украинские блокпосты «поливают» из минометов (ВИДЕО)

gorlovkaВблизи Горловки боевики небольшими группами на автомобилях подходят к передовой и открывают огонь, чтобы спровоцировать встречный обстрел, сообщает ТСН.16:45.

Дорога на Горловку для гражданских сегодня закрыта — боевики подтягивают тяжелую технику к нашему передовому посту и обстреливают позиции из минометов. Бьют из-за терриконов.

Даже в минуты затишья, в полной рост военные здесь не ходят и курят в полуприседе, чтобы дыма сигарет не было видно, ведь с той стороны следят снайперы.

«Снайпер есть здесь хороший, стреляет и ночью, появилась оптика. К посту доходил на присядках», — рассказывают бойцы передовой.

Военные обвиняют руководство в том, что не дали приказ освободить Горловку летом, когда местные жители покидали город. Сейчас, с похолоданием, многие возвращаются, поэтому вести активные боевые действия в этом направлении опасно.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*