РЕКЛАМА

Стаханов отделился от «ЛНР»: на Донбассе появится новая «республика» ?

stahanov_vagonzavodСтаханов вышел из-под юрисдикции «Луганской народной республики». Об этом было заявлено на встрече стахановских боевиков с местными предпринимателями.

Сообщает 24Daily.net со ссылкой на Informator.lg.ua.

 

По заявлению новых «руководителей» города, отныне Стаханов не входит в состав «Луганской народной республики», а будет существовать автономно. Называться новое формирование будет «Казачество народной гвардии г. Стаханова». Формировать свой бюджет «автономный» город будет самостоятельно. К слову, продолжительное время город Стаханов являлся дотационным.

Как рассказал корреспонденту informator.lg.ua один из присутствовавших на встрече, приглашённым предпринимателям тут же было предложено «принять уастие в формировании бюджета» — заплатить новым «руководителям» города по 150-200 гривен.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*