РЕКЛАМА

Семенченко рассказал, почему решил уйти в большую политику (ВИДЕО)

Фото: ТСН

Фото: ТСН

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, который стал вторым в избирательном списке партии Андрея Садового, рассказал о том, почему решил идти на парламентские выборы.

Семенченко отметил, что он будет представлять интересы всего состава батальона «Донбасс» и у него есть  свои политические цели.

«Я имею свои политические цели, сейчас в политику иду не я, а весь состав батальона «Донбасс». Чтобы решать не только автоматом, но и своим голосом во власти, — заявил он в интервью «Каналу 24″.

Также, по словам комбата, он всегда занимался политической деятельностью и был не военным, а «политическим активистом». Он добавил, что даже если получит депутатский мандат, то возьмет оружие в руки, если в стране начнется война.

«Если я буду депутатом, это не значит, что я не буду командиром батальона. По закону не имею права, но если будет война, я пойду воевать и с депутатским мандатом», — добавил он.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*