РЕКЛАМА

Порошенко уволил глав трех районов Киева и назначил временно исполняющих обязанности

poroshenko2Президент Украины Петр Порошенко своими указами освободил от должностей глав Деснянской, Голосеевской и Подольской районных в г.Киеве государственной администраций.

Так, на сайте президента Украины обнародованы указы об увольнении Петра Кузыка с должности главы Деснянской районной в г.Киеве госадминистрации, Николая Даневича — с должности главы Голосеевской районной в г.Киеве госадминистрации, а Ярослава Войтовича – с должности главы Подольской районной в Киеве государственной администрации.

Вместе с тем, своими указами П.Порошенко назначил Валентина Мондриивского временно исполняющим обязанности главы Подольской райгосадминистрации в Киеве, Андрея Мельничука – ври.о. главы Голосеевской РГА в г.Киеве, а Вадима Онуфрийчака – ври.о. главы Деснянской РГА в г.Киеве.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*