РЕКЛАМА

В Мариуполе задержаны двое диверсантов и член «парламента ДНР» – СБУ

sbu3По результатам спецоперации контрразведка СБУ в г.Мариуполь задержала членов диверсионной группы – гражданина РФ и Украины а также их сообщницу – гражданку Украины, члена «парламента ДНР.

«Злоумышленники планировали диверсии на стратегических объектах Мариуполя с целью дестабилизации ситуации в городе и распространения среди населения паники. Установлено, что руководство группой осуществлялось главарями т.н. «ДНР» и представителями ФСБ РФ», — говорится в сообщении пресс-центра СБ Украины, обнародованном в понедельник утром.

Во время захвата у указанных лиц СБУ изъяла 4 автомата АК-74, большое количество боеприпасов к ним, 4 огнемета РПО-А «Шмель», 3 гранатомета РПГ-22, 2 мины со взрывателями.

Продолжаются оперативно-следственные действия, обыски, допросы. Устанавливаются их сообщники.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*