РЕКЛАМА

Путин перешел к конспирологической интервенции в Украину — политолог

putin9Президент России Владимир Путин переходит к конспирологической интервенции в Украину. Такое мнение высказал политический аналитик Павел Нусс.

Об этом сообщает 24Daily.net со ссылкой на УНН.

«Да, несомненно, гибридную войну Россия и Кремль проиграли. Проиграли не потому что санкции и другие рычаги влияния на Путина, были введены Западом, а потому, что ему стало понятно, 45 миллионов граждан этой свободной несомненно великой страны не уничтожить, они все до одного рано или поздно возьмутся за оружие и будут стоять насмерть за жизнь и независимость. На дипломатическом уровне почти так же. Порошенко и его дипломатический сектор сумел консолидировать вокруг украинского вопроса весь цивилизованный мир, в то время, когда Путин остался без мощного политического союзника «, — отметил политолог.

По словам П.Нусса, Россия переходит к новой форме интервенции — конспирологически-политической, через абсолютный, конституционный механизм — выборы в парламент.

«Путина помощник и автор «русской весны» в Украине, Владислав Сурков, по предварительным данным будет консультировать и проектировать кампанию «оппозиционного блока», а что самое главное, среди его подопечных есть и псевдодемократические политические проекты, которые имеют достаточно неплохие шансы получить представительство в парламенте восьмого созыва, лично к ним я причисляют и партии Тимошенко, партию Тигипко и … РПЛ. Увы, но доказательств пока что нет. Но надеюсь, что источники не подведут. Для того, чтобы фактически исключить глобальную модернизацию и трансформацию Украина, Путину нужно иметь свое стабильное подконтрольное лобби под куполом украинского парламента, и через эти политические проекты будут реализовываться блок нужных для страны реформ. Без сомнения, этот план будет также сорван, потому выбирают этот парламент те же граждане, с которыми Путин испугался воевать «, — резюмировал П.Нусс.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*