РЕКЛАМА

Группа наблюдателей ОБСЕ попала под обстрел в Донецке

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВ Донецке во время работы мониторинговой группы ОБСЕ пять минометных снарядов разорвались недалеко от места нахождения наблюдателей, сообщает Специальная наблюдательная миссия ОБСЕ в Украине.

Согласно информации, опубликованной в воскресенье на сайте ОБСЕ, 14 сентября, около 15:00, группа наблюдателей прибыла к Путиловскому рынку, ранее подвергшемуся минометному обстрелу. В 20 метрах от места происшествия представителями ОБСЕ было замечено тело погибшей женщины.

«Вскоре по прибытию наблюдателей начался минометный обстрел, четыре снаряда разорвались в 200 м от членов мониторинговой группы. В результате группа была вынуждена перейти в другое место, удалившись на 1 км от рынка. Однако спустя 10 минут еще один минометный снаряд взорвался примерно в 100 м от наблюдателей, после чего представители ОБСЕ были вынуждены покинуть этот район», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, по состоянию на 19:00 14 сентября обстановка в Донецке оставалась критической.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*