РЕКЛАМА

«Топаз» все-таки останется за решеткой

топаз«Процесс идиотизма остановлен», — сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. передает «Лигабизнесинформ».

Министр внутренних дел Арсен Аваков, который ранее назвал преступным решение об освобождении пророссийского боевика Игната Кромского, также известного по кличке «Топаз», сообщил о том, что «процесс идиотизма остановлен». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Просто позиция общественности и министра таки имеют значение», — добавил Аваков.

Кроме того, народный депутат Верховной Рады Владимир Арьев сообщил, что боевика «никто отпускать не собирается». «Сидит. Никто его отпускал и не собирается. Информация непосредственно из ГПУ», — написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что Киевский районный суд Харькова пересмотрел свое решение о продлении ареста для антимайдановца Игната Кромского еще на два месяца. Тогда одиозного молодого человека по прозвищу «Топаз» освободили под личное обязательство.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*