РЕКЛАМА

Список «Батькивщины» на выборах возглавила пленная летчица Надя

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко уступила первое место в списке кандидатов на выборах в Верховную Раду и предложила возглавить список пленной летчице Надежде Савченко.

Об этом Тимошенко заявила на съезде партии, который проходит 14 сентября в Киеве, сообщает корреспондент Украинской правды.

Во время съезда присутствующим делегатам продемонстрировали видеоролик с участием Надежды Савченко, в котором она заявила, что «идет на выборы с этой командой».

При этом сестра Савченко — Вера — зачитала письмо от нее из российской тюрьмы. Стало известно, что Вера Савченко также баллотироваться по одному из мажоритарных округов на Киевщины.

Сама Тимошенко в списке заняла второе место. В первую тройку списка также вошел общественный активист, депутат Киевсовета Игорь Луценко.

Фото: Hromadske TV

Фото: Hromadske TV

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*