РЕКЛАМА

Жители Макеевки и Марьинки сообщают об артобстрелах

1Очевидцы говорят о стрельбе с обеих сторон.

Артиллерийские обстрелы возобновились в Марьинке и Макеевке. Об этом сообщает ГолосUA со ссылкой на жителей этих городов.

По словам очевидцев, стрельбу ведут обе воюющие стороны.

«Ополченцы ДНР не теряют надежду уничтожить украинские блокпосты, пока безрезультатно. Украинские войска отвечают и стреляют в направлении огневых точек – судя по звуку, в сторону Петровки или Трудовских. Сейчас относительно тихо … слышно звуки взрывов со стороны Абакумова или где-то с той стороны», – рассказали жители Марьинки.

Население Макеевки также проснулось от звуков артобстрела.

«Только что разговаривала с Макеевкой, район Ж/Д – люди два часа сидели в подвале, сейчас хотят выехать в центр, но пока транспорт туда не ходит… На Зеленом бахает с самого утра… Район Даки, район Бажанова, — сообщают макеевчане. — Ощущение, что с соседней улицы, все дрожит… Продолжается стрельба на Бажанова, работает крупный калибр».

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*