РЕКЛАМА

Правительство вдвое сократило расходы на содержание госслужащих

1В Украине вступило в силу правительственное постановление, призвана сократить расходы на содержание государственного аппарата и уменьшить коррупционный фактор и давление на бизнес.

Об этом Еспресо.TV сообщили в пресс-службе правительства.

«Украина постепенно перейдет к мировой практике, когда задача инспектора — не наложение штрафа, а разъяснения законодательства для минимизации рисков для жизни и здоровья людей», — прокомментировал правительственное решение Вице-премьер-министр Украины — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман. 

По его словам, в документ заложены целевую модель системы центральных органов исполнительной власти (ЦОИВ), осуществляющих контрольно-надзорные полномочия, в соответствии с лучшими европейскими практиками.Над предложениями работали, кроме украинских ведущих экспертов, представители Еврокомиссии, Всемирного банка, Международной финансовой корпорации, Американской торговой палаты и других международных организаций.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*