РЕКЛАМА

Фюле: Евросоюз должен начать переговоры с Таможенным союзом о зоне свободной торговли

fuleЕвросоюз должен начать переговоры с Таможенным союзом о создании зоны свободной торговли, считает комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле.

»Нам нужна последовательная политика относительно России. Пришла пора не прятаться за лозунгами по типу »свободная экономическая зона от Лиссабона до Владивостока», а определить конкретное содержание», — сказал он в ходе дискуссии на 11-м форуме YES в Киеве в субботу.

По его словам, конкретные шаги должны быть предприняты не только в торговой, но и сфере безопасности и других направлениях.

»Я думаю, что настало время начать переговоры между ЕС и Таможенным союзом о о зоне свободной торговли», — сказал Ш.Фюле.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*