РЕКЛАМА

Гелетей обещает «пропустить» через детектор лжи все руководство ведомства и офицеров Генштаба

geleteyМинистр обороны Украины Валерий Гелетей заявляет о намерении проверить на «детекторе лжи» все руководство Минобороны и офицеров Генерального штаба.

«За два месяца пребывания в должности министра обороны Украины у меня накопилось много вопросов — как к руководителям структурных подразделений Министерства, так и к отдельным военным командирам и начальникам. На эти вопросы время получить искренние и исчерпывающие ответы. Учитывая отсутствие права на ошибку в текущей ситуации, эти ответы будут даваться под надзором полиграфа. Через «детектор лжи» пройдет все руководство ведомства и офицеры Генерального штаба», — написал он на своей странице в Facebook в субботу.

В.Гелетей также пообещал сделать соответствующие кадровые и организационные решения по результатам такой проверки.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*