РЕКЛАМА

За прошедшие сутки террористы лишились 3 танков и 12 человек — пресс-центр АТО

blokpost_ukrОфициально подтвержденные потери террористов за прошедшие сутки составляют три танка и 12 человек.

Об том сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, вопреки достигнутым договоренностям о прекращении огня НВФ продолжают обстрелы позиций и блокпостов сил АТО. В частности, утром в 6.30 13 сентября из минометов был обстрелян блокпост возле Дебальцево и аэродром Донецка.

«Террористы провоцируют силы АТО на огонь в ответ. После чего начинают массированный обстрел позиций наших военнослужащих. В то же время бандформирования ведут пропаганду, что первыми открывают огонь украинские войска. Военнослужащие открывают огонь только в ответ для защиты, при явном нападении на позиции и блокпосты. Официально подтвержденные потери террористов за прошедшие сутки составляют три танка и 12 человек. Пресс-центр уполномочен заявить, что украинские войска неуклонно придерживаются достигнутых договоренностей относительно прекращения огня и не поддаются на провокации», — подытожили в пресс-центре.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*