РЕКЛАМА

ЕС создал «план Маршалла» для Украины — президент Эстонии

Томас Хендрик ИльвесПредложенная ЕС Украине финансовая помощь в совокупности с соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС является по своей сути настоящим «планом Маршалла» для Украины.

Об этом в эфире «Шустер LIVE» сказал президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес, сообщает Цензор.НЕТ.

«На следующей неделе состоится одновременная ратификация соглашения в Верховной Раде и в Европарламенте. Соглашение уже подписано, изменения в сделки не будут вноситься. В «плане Маршалла» для Европы речь шла о финансовой помощи и открытия американских рынков для европейских товаров. Обещанные 12 миллиардов евро помощи Украине — это большой пакет финансовой помощи, учитывая нынешнее непростое состояние ЕС», — отметил он.

«В совокупности с соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС это является таким же «планом Маршалла». Ведь соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС предусматривает открытие европейских рынков для украинских товаров «, — подчеркнул Ильвес.

 

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*