РЕКЛАМА

На Саур-Могиле сторонники «русского мира» жарили шашлыки (ФОТО)

Через несколько дней после того, как с места, где шли ожесточенные бои, забрали трупы погибших, сторонники «русского мира» устроили пикник.

Фотографии разместил на своей странице в «Фейсбук«  Олег Синякевич , передает Еспресо.TV . 

ублюдки

«На фото — типичный Праздник, устроенный русмиром на Саур-могиле. Приехали местные жители, с детьми. Они — празднуют. Там, где только несколько дней, как убрали трупы, ходят мужики с пивасом. Вы себе можете представить подобное на Институтской? Я не могу. 

Вот как представляет это действо Наталья Козловская, из местных:

«Всем ополченцам благодарность за нашу безопасность на Саур-Могиле. За очень вкусный кулеш и за обалденный шашлык по очень низкой цене «.

ублюдки2ублюдки3

Вы понимаете, что происходит? - Они там шашлыки на природе устроили! Причем — «по очень низкой цене» … Кто может мне объяснить, как мы будем дальше жить в одной стране? Вот честно, без истерики? «, — Написал автор в своем блоге, в котором отмечается что» язык — это не просто фонетическое кодирование определенных предметов или явлений. Это еще и подсознательное влияние на формирование ментальности народа «. 

Напомним, под Саур-Могилой нашли тела 18 украинских бойцов,  Террористы жестоко пытали пленных защитников Саур-Могилы. Тела погибших искажены до неузнаваемости.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*