РЕКЛАМА

35 фур российского «гумконвоя» пересекли границу с Украиной

Russian humanitarian convoyРоссийские чиновники заявляют, что группа автомобилей «гуманитарного конвоя» пересекла российско-украинскую границу.

Об этом агентству «Интерфакс-Юг» сообщил официальный представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин передает УП.

«Таможенники и пограничники завершили оформление группы «гуманитарного конвоя», состоящей из 33 автомобилей и двух автомобилей сопровождения», — сказал Фарукшин.

При этом он не уточнил, были ли допущены к осмотру этих автомобилей украинские таможенники и наблюдатели ОБСЕ.

По его словам, в настоящее время колонна из 35 автомобилей конвоя уже находится на украинской стороне.

Днем 12 сентября сообщалось, что российский »гуманитарный конвой», якобы предназначенный для жителей Донецкой и Луганской областей, стоит без движения возле города Камянск-Шахтинский (Ростовская область), недалеко от границы с Украиной.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*