РЕКЛАМА

Госдума называет своих десантников «животными»?

1В Госдуме РФ обеспокоились возможной экологической угрозой из-за украинской «Стены». 
В комитете Государственной Думы России по науке и наукоемким технологиям считают, что возведение стены на границе Украины и России может нанести значительный урон флоре и фауне пяти российских регионов.

Обращение в Министерство природных ресурсов и экологии России и во Всемирный фонд дикой природы с просьбой создать международную комиссию по мониторингу этой ситуации направил заместитель председателя комитета Михаил Дегтярев, передают Известия.

«Хотя заповедники, относящиеся к российской юрисдикции, не выходят за территорию страны, конструкция этой стены может повлиять на флору и фауну соседних и прилегающих участков. Если стена будет глухой, она может помешать миграционным потокам животных. Если же будут анкеры, то миграция не нарушится, но тогда непонятно, какую функцию будет носить сама стена. Что же до многочисленных рек, пересекающих границу, то если украинские власти задумают перегородить их плотинами, то это может изменить течения рек, они могут разлиться в других направлениях», — прокомментировал информацию руководитель программ по особо охраняемым территориям международной экологической организации Greenpeace Михаил Крейндлин.
Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Нам по фиг что будет с животными, носящими название кацапы.

  2. Если рашистов признают хотя бы животными, я выхожу из «Зеленого патруля»

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*