РЕКЛАМА

Убытки от конфликта на востоке Украины предварительно составляют 11,8 млрд.грн – вице-премьер Гройсман

groysmanСумма убытков от конфликта на востоке Украины составляет 11,888 млрд грн, заявляет вице-премьер Владимир Гройсман.

«На сегодняшний день у нас всего 11 тыс.325 объектов на общую сумму 11,888 млрд.грн. Но я хочу подчеркнуть, что это предварительная сумма, поскольку есть много мест, где мы не имеем доступа, чтобы оценить ущерб», — сказал он, выступая перед послами и представителями международных финансовых организаций в Киеве в пятницу.

В частности, вице-премьер отметил, что разрушено 4,5 тысяч жилых домов, 4,7 тысяч объектов системы энергоснабжения, 217 объектов образования, 132 промышленных объекта, 45 объектов здравоохранения.

Официальный курс НБУ — 12,9766 грн/$1.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*