РЕКЛАМА

«Укргаздобыча» открыла новое нефтяное месторождение

neft-imageВ результате проведения геологоразведочных работ ОАО «Укргаздобыча» открыло Малокринковское газоконденсатное месторождение.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, пишет Экономическая Правда.

Как отмечается, он расположен на территории Шевченковского района Харьковской области и относится к нефтегазоносному району Северного борта Днепровско-Донецкой впадины.

Производительность скважины на месторождении составляет около 22 тыс. куб. м в сутки.

«Планируется, что годовая добыча природного газа здесь составит 6,5 млн куб. м в год. Подтвержденные запасы газа этих залежней составляют 30 млн куб. м, перспективные ресурсы — 230 млн куб. м», — сообщает пресс-служба.

При этом, по результатам исследований, проведенных специалистами Украинского института природных газов, общая оценка запасов и ресурсов месторождения составляет около 500 млн. куб. м. Поэтому уже в ближайшее время планируется его дальнейшая разведка.

«Стоит отметить, что поисково-разведочные работы в этом районе проводились еще с 1990 года, в результате чего была обнаружена Гашиновская структура, в рамках которой открыто Гашинивское нефтяное месторождение», — говорится в сообщении.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*