РЕКЛАМА

Хакеры начали массовую рассылку фейковых сообщений об отставке главы ГФС Билоуса

1Хакеры 12 сентября начали массовую рассылку фейковых сообщений об увольнении главы Государственной фискальной службы Украины Билоуса.

«Эти сообщении можно считать фейковыми, мы не имеем к ним абсолютно никакого отношения», — сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе ГФС в пятницу.

Вместе с тем, схожие сообщения об отставке И.Билоуса появились также в соцсетях Facebook и Twitter.

«Сегодня я написал заявление об увольнении на имя премьер-министра Украины. Это непростое решение в такой тяжелый для моей страны период. Это тяжелое персональное решение. Я горжусь тем, что мне удалось немало сделать по короткое время пребывания на посту председателя Государственной фискальной службы Украины», — говорилось в письме хакеров с подписью Игоря Билоуса.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*