РЕКЛАМА

Луганская область будет разделена на две части — и.о. губернатора Луганщины

веригинаЛуганская область, скорее всего, будет разделена на две части. Об этом в эфире ТВi сообщила и.о. председателя Луганской госадминистрации Ирина Веригина, — передает УНН.
«Сейчас действительно идет война за независимость Украины. То, что происходит в Луганской области, нужно знать и видеть. Я так понимаю, что Луганская область будет разделена на две части», — сообщила И.Веригина.
По ее словам, сегодня под контролем украинской армии находится 10 районов региона, а также 3 освобожденных города Лисичанск, Северодонецк и Рубежное.
«Большая часть Луганской области находится под контролем террористов. Возможно она территориально не больше. Однако там больше промышленности, шахт, больше населения живет именно на этой территории. И нужно людям объяснить, как будут жить на этой территории, потому что эта территория, не подконтрольная украинской армии, она контролируется террористами», — добавила И.Веригина.
Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*