РЕКЛАМА

Россия сократила поставки газа в Словакию

газ

Словацкая газовая компания Slovensky Plynarensky Priemysel официально подтверждает, что получает на 10% меньше российского газа, чем обычно. Об этом сообщает Зеркало Недели.
Как вчера сообщал ZN.UA, та же ситуация сложилась в Германии. В газовом концерне E.ON сообщили, что компания действительно получает меньше газа из России, но заверили, что ограничения не повлияют на энергетическое снабжение страны.
В «Газпроме» отрицают, что сократили поставки газа в Польшу и Германию.
Как сообщалось ранее, российский «Газпром» без объяснения причин уменьшил поставки газа в Польшу на 45%. В Польской нефтегазовой компании (PGNiG) заявили, что поставки согласно Ямальскому контракту и дальше не выполняются в полном объеме. «Дефицит поставок на 10 сентября составил около 45%», — заявили в PGNiG.
Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*