РЕКЛАМА

Территория, контролируемая террористами, расширилась до Азовского моря (КАРТА)

ato11

Как следует из обнародованной карты оперативной обстановки на 11 сентября, подконтрольная боевикам и российским войскам территория распростерлась до Азовского побережья.

В частности, под контроль боевиков попали н.п. Комсомольское и Тельманово, а Украина перестала контролировать восточный участок государственной границы.

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко отвечая на вопрос подтвердил на брифинге в четверг, что граница от Азовского моря по направлению на север, к Донецку, находится под контролем боевиков.

При этом он объяснил, что граница отмеченной на карте серой зоны на юге является границей обстрела, куда не долетают снаряды российских войск. »Наши военные заняли оборонные позиции и далее их (боевиков — ред.) не пропускают», — сказал А.Лысенко.

»Наших военных в серой зоне нет», — также уточнил он.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*