РЕКЛАМА

США не подтверждают выход российских войск из Украины

1Госдепартамент не может «независимо это проверить».

Госдепартамент США не подтверждает слова Президента Петра Порошенко о выходе российских войск с территории Украины передает Lb.ua.

«Мы, конечно, видели его заявление о выходе российских войск из Украины. Мы не можем независимо проверить это», - сказала спикер Мари Харф на ежедневном брифинге.

«Даже если мы сможем проверить эти заявления об отводе российских военных, все равно останутся российские отряды, которые находятся там», — сказала Харф.

Она подтвердила, что перемирие продолжается, «хотя ночью были некоторые нарушения» и добавила, что подтверждение информации Порошенко было бы «крошечным хорошим шагом» навстречу деэскалации конфликта, так как только вывести войска недостаточно для урегулирования кризиса.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*