РЕКЛАМА

В Бурятии украинским беженцам предложили селиться в гостиницах за свой счет (ВИДЕО)

1Беженцы, которые выехали из Украины в российскую Бурятию, остались без жилья и работы, обещанных властями России

«Так, в Бурятии группа из 27 украинских беженцев из Донбасса вернулась с Гусино-Озерское в Улан-Удэ. Они утверждают, что местная власть не смогла предоставить им приемлемые условия для жизни », — говорится в сообщении, пишет «Еспрессо ТВ» со ссылкой на Новое время .

Местные чиновники смогли предложить переселенцам из Украины только отели, за проживание в которых беженцы должны были самостоятельно платить.

По словам беженцев, проживающих в реабилитационном центре, условия жизни с каждым днем ​​становятся все хуже: «нет вещей, а впереди холода», сложно купить и средства гигиены.

Ранее сообщалось, что пользуясь сложной ситуацией на Донбассе, Российская Федерация пытается предоставить как можно большему количеству украинцев статус беженцев и переселить их в депрессивные регионы Сибири.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Они думали, что Путлер пряников даст? Нах они ему нужны. Пусть посмотрят как россияне живут.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*