РЕКЛАМА

Руководство «Укрзализныци» финансировало террористов на востоке страны

ukrzalРуководство «Укрзалізниці» во главе со временно отстраненным теперь гендиректором Борисом Остапюком финансировало террористов на востоке страны.

Об этом в среду на пресс-конференции в Укринформе заявил представитель независимого профсоюза предприятий Киева Богдан Цимейко, сообщает Укринформ.

«Украденные деньги «Укрзалізниці» направляются на финансирование терроризма в АТО, через разные криминальные схемы нашего бывшего президента Виктора Януковича и его окружения», — сказал Цимейко.

В частности, по словам правозащитника и адвоката Дмитрия Макучкина, руководство «Укрзалізниці» осуществляло непрозрачные тендеры госзакупок по завышенным ценам.

«Специфика работы любого госпредприятия, в том числе «Укрзалізниці», заключается в том, что вся информация при покупке каких-либо товаров или услуг, затрате государственных средств — ее (информацию – ред.) можно найти на официальных сайтах, порталах. Проводя мониторинг этой информации, есть ряд фактов о том, что при государственных закупках моменты проведения тендеров цены были завышены», — отметил правозащитник.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*