РЕКЛАМА

«Гелетей» должен быть разрушен — Семенченко

Фото: twitter.com/patriot_petya

Фото: twitter.com/patriot_petya

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко призвал Президента Украины Петра Порошенко, как Главнокомандующего, взять под контроль ситуацию в Дебальцево, чтобы не повторилась трагедия Иловайска.

Об этом он сказал в эфире Еспресо.TV . 

«Гелетей» должен быть разрушен. Когда я говорю эту фамилию, не имею в виду только министра обороны, я говорю об ответственности командования в принятии решений. Иловайск это не единственная трагедия. Пока виновные мобильные телефоны, как говорил Гелетей, это все будет повторяться. 

Необходимо принимать решение об этой ситуации (в Дебальцево, — Ред.). Необходимо Президенту брать эту проблему под свой контроль «, — отметил он. 

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*