РЕКЛАМА

ЕС расширит санкции против России — Меркель

AFP

AFP

ЕС расширит санкции против России. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель во время своего выступления в парламенте передает «Общественное ТВ».

«Учитывая текущее положение дел, сейчас действительно можно говорить об улучшении ситуации в Украине — это не 100-процентное перемирие, но все же речь идет о прогрессе. Однако отсутствие ясности по многим другим вопросам свидетельствует о том, что введение новых санкций ожидается в ближайшее время », — сказала она.

Меркель убеждена, что санкции — это единственный способ оказать давление на Россию.

При этом она отметила, что ограничительные меры могут отложить, если в мирном урегулировании ситуации на востоке Украины будет достигнут значительный прогресс.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*