РЕКЛАМА

Родственники солдат из зоны АТО опять пикетируют Минобороны

1Матери бойцов из зоны АТО снова пикетируют Министерство обороны. Женщины перекрыли одну из главных магистралей столицы – Воздухофлотский проспект, пропуская лишь кареты «скорой помощи».

Участницы акции обещают не сходить с дороги, пока генштаб не предоставит подмогу и тяжелую технику двенадцатому батальону под Луганском. Кроме того, требуют провести ротацию военных.

В Министерстве обороны женщинам ответили – бойцам могут обещать только отпуска. Такой ответ протестующих не удовлетворил.

«Кто еще не был в отпусках, планово командование предоставит отпуска. С девушками я пообщался, конструктивные требования решаются, а те требования, которые требуют политического решения, будут доведены до руководства государства», – говорит заместитель министра обороны Украины Петр Мехед.

«Мы ведь не стоим за отпуска. Мы стоим за возвращение ребят на постоянное место дислокации в Киеве. Этот батальон создавался для охраны стратегического объектов города Киева. Мы будем здесь сидеть до полного решения», – заявляет жена бойца 12-го батальонаВиктория.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*