РЕКЛАМА

В Донецке пьяные боевики на машине скорой помощи вылетели на встречку и разбились (ФОТО+ВИДЕО)

Боевики попадают в аварии на пустых дорогах.

В Донецке местные автолюбители заявляют, что в городе совершенно невозможно передвигаться на автомобилях, а выезжать на дороги города попросту небезопасно.

Как сообщает 24Daily со ссылкой на Сегодня, по их словам, в последнее время по улицам областного центра на огромной скорости разъезжают вооруженные террористы, которые нарушают практически все правила дорожного движения.

“Практически везде можно встретить авто без номеров, водителям которым абсолютно наплевать на других, – рассказывает дончанин Александр. – По городу ездят со скоростью не меньше 100 километров в час, мчатся на красный свет, подрезают, вылетают на встречную полосу”.

Горожане уверяют, что террористы используют не только гражданский транспорт, но и машины спецназначения.

“Если видите в Донецке инкассаторский автомобиль, знайте, что в нем сидят боевики, – говорит дончанин Кирилл. – Еще у них есть скорые помощи. Вот вам пример: вчера вечером “скорая” выехала на встречку, по Ленинскому проспекту. Разбилась. До сих пор там стоит, а вокруг автоматчики крутятся”.

Также очевидцы заявляют, что в последнее время аварии с участием террористов – явление довольно частое. Сейчас на дорогах Донецка наблюдается минимальное количество автомобилей. Как сообщают местные жители, на пустынных дорогах боевики не только разгоняются до предела, а и позволяют себе садиться пьяными за руль. В интернете появилась фотография, на которой видно, как прохожие вытаскивают боевика из разбитого авто.

Очевидцы сообщают, что водитель не справился с управлением из-за того, что был пьян.

Фото: Вконтакте

Фото: Вконтакте

Стоит заметить, что некоторые разбитые авто попросту бросаются посреди проезжей части. Например, в Киевском районе вчера вечером серый седан влетел в отбойник.

Боевики бросили авто посреди дороги. Фото: Вконтакте

Боевики бросили авто посреди дороги. Фото: Вконтакте

По словам местных жителей, террористы попросту бросили авто на месте ДТП.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. *Власти* гуляют. Ты этого добивался, Донбасс?!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*