РЕКЛАМА

В состав «Народного Фронта» Яценюка-Турчинова войдут полевые командиры Майдана и АТО (ФОТО)

1В состав партии «Народный Фронт» Яценюка-Турчинова  войдут ряд полевых командиров Майдана и антитеррористической операции.

В частности, как передает корреспондент  «Слова и Дела» , среди делегатов съезда были замечены командир батальона «Азов» Андрей Белецкий, командир казацкой сотни Майдана Михаил Гаврилюк, а также руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

Кроме того, в «Народный Фронт» также войдут: Юрий Береза ​​(комбат «Днепр-1»), Евгений Дейд (координатор батальона «Киев-1»), Николай Шваль (комбат «Золотые Ворота»), Константин Матейченко (комбат «Артемовск »).

234

Комментируя включение в состав партии ряда полевых командиров добровольческих батальонов, бывший секретарь СНБО  Андрей Парубий  сказал: «Очень символично, что в« Народном Фронте» собрались и бойцы, и командиры добровольческих батальонов, которые на передовой защищают украинское государство от агрессии российского оккупанта».

«В Украине есть только один выбор — это либо капитуляция и прекращение существования как государства, или мобилизация всех ресурсов и победа. Задача силы, которая сегодня создается — в том, чтобы мобилизовать нацию. Если мы это сделаем — мы победим », — пояснил командир батальона« Азов »Андрей Белецкий.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*