РЕКЛАМА

Российские наемники продолжают разрушать инфраструктуру Донбасса

1Российские наемники продолжают разрушать инфраструктуру и выводить из строя оборудование предприятий Донбасса. В частности, в Донецке террористы затопили шахты «Моспинская», «Октябрьская» и «Трудовская».

Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.Металлургические заводы в Донецке работают «на тихом ходу», то есть их работа снижена до необходимого минимума.

Вследствие разрушения террористами инфраструктуры Донецкой железной дороги, на предприятия прекращены поставки сырья. Поэтому запасов железной руды и кокса на них хватит на 2-3 дня.

С шахт в районах н.п. Ровеньки и Свердловск Луганской области террористы грузовыми автомобилями вывозят уголь.

Коммунальщики восстанавливают работу поврежденной террористами инфраструктуры. В Донецке коммунальщики восстановили электроснабжение 300 домов частного сектора в Киевском и Куйбышевском районах, и возобновили работу котельных Донецкгортеплосети, которые обеспечивают горячей водой жителей города.

Вчера спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям отправили в Мариуполь Донецкой области еще один гуманитарный груз. Более 3,5 тон продуктов питания собрали представители Советов ветеранов Мелитополя, а также Мелитопольского, Токмакского и Пологовского районов Запорожской области. Помощь предназначена ветеранам, которые проживают в Мариуполе.

По материалам: «Аргумент»

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*