РЕКЛАМА

Россия концентрирует силу под Новоазовском и под Херсонщиной — Тымчук

AРоссия продолжает концентрировать военную силу в районе Новоазовска.

«По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», российские войска продолжают концентрацию сил в районе Новоазовска», — пишет Дмитрий Тымчук в Facebook.

«С территории России на данное направление переброшено не менее 180 единиц военной техники (танки, БМП и БТР, а также несколько единиц РСЗО «Град»)», — сообщат он.

«В районе н.п. Безыменное (Новоазовский район) идентифицирован автомобиль российских войск, оборудованный комплексом радиоэлектронной разведки», — добавляет Тымчук.

Кроме того, по его данным, продолжается концентрация оккупационных российских войск на севере Крыма.

«На данный момент близ административной границы АРК и Херсонской области зафиксировано не менее 70 танков, около 100 БТР и БМП, а также РСЗО «Град» и «Ураган», несколько ЗРК «Бук«, — заявляет Тымчук.

«Также за последние двое суток из Донбасса на территорию России в районе н.п. Изварино вывезено не менее 40 единиц поврежденной российской военной техники», — сообщает он.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*