РЕКЛАМА

Ночью российско-террористические войска вновь проявили активность — Тымчук

timchukНе смотря на относительное затишье в зоне конфликта на Донбассе на протяжении 9 сентября, прошедшей ночью российско-террористические войска вновь проявили активность, грубо нарушая условия перемирия.

Зафиксировано не менее 5 обстрелов позиций украинских войск, сообщает Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

«В частности, дважды из РСЗО БМ-21 «Град» были обстреляны позиции силовиков близ н.п.Тоненькое. С применением артиллерии обстреляны позиции близ н.п.Пески, Авдеевка и на территории аэропорта в Донецке.

Отмечается активизация перемещения российско-террористических войск в районе н.п.Луганск, Лисичанск, Алчевск.

Также отмечается усиленная переброска оккупационной группировке российских войск на Донбассе горюче-смазочных материалов. Топливо завозится бензовозами с территории РФ.», — пишет Тымчук.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*