РЕКЛАМА

Российские ядерные ракеты не страшны США еще с 2012 года (ВИДЕО)

дибилЭто видео — доказательство того, что в ядерный пепел Россия смогла бы превратить разве что ведущего Дмитрия Киселева, который с восхищением рассказывал, как РФ может превратить США в «радиоактивный пепел».

Видео:YouTube

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

4 Ответа

  1. Оно то так, но у России несколько тысяч ракет-носителей, да еще с разделяемыми боевыми блоками…это сколько же ракет-перехватчиков нужно запустить, чтобы предотвратить массовую ракетную атаку…

    • А они над россией будут разделятся ? И может Вы еще скажете что все несколько тысяч носителей одновременно полетят ? Смешно, рашка отсталая сырьевая страна с устаревшим вооружением. РФ как гопник на государственном уровне, угрожает всем своим старьем….

  2. Вы уж определитесь: либо Обаму беспокоит нарушение Путиным ядерных соглашений, либо США не страшны ядерные ракеты России и штаты могут делать что угодно.

  3. И одна боеспособная ракета может причинить колоссальный ущерб, дело не в этом.
    Произошло то, чего очень боялись в 90-е на Западе: власть в России захватила мафия и занимается ядерным шантажом на государственном уровне.
    Фактически, окончательный распад СССР произошёл только сейчас, с началом военных действий против Украины, теперь она безвозвратно потеряна для России.
    Разница в том, что в 90-е Запад помогал России и инвестировал в неё деньги, теперь этого не будет, доверия больше нет.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*