РЕКЛАМА

Гриценко обнародовал имена своих спонсоров

гриценкоЛидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко обнародовал имена спонсоров предвыборного залога своей партии.

Это он сделал в ответ на обращение общественного движения «Честно», говорится в сообщении организации. Движение отметило, что Гриценко стал первым, кто откликнулся на такое обращение передает Украинская правда.

Спонсорами залога оказались бывший замглавы Секретариата президента Игорь Пукшин, депутат Рады, бывший член фракции «Батькивщина» Олег Канивец, действующий депутат от этой партии Леонид Макул, винничанин Алексей Гаврилов (о котором известно лишь то, это – не винницкий регионал, а лишь его однофамилец) и бизнесмен Петр Ландяк.

На встрече с представителями «Честно» Гриценко показал имущественные декларации кандидатов, которые партия обнародует в ближайшие две недели. Движение отметило, что законодательство не требует во время досрочных парламентских выборах публиковать такие декларации.

Также Гриценко пообещал опубликовать автобиографии всех кандидатов, а также имена всех спонсоров предвыборной кампании.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*