РЕКЛАМА

Подписание минского протокола не означает легитимизации так называемых «ЛНР» и «ДНР» – МИД Украины

mid_ukrПодписание минского протокола не свидетельствует о легитимизации так называемых «ЛНР» и «ДНР», заявляют в МИД Украины.

«Факт подписания этого протокола никоим образом не является легитимизацией этих формирований», — сообщил спикер МИД Евгений Перебийнис на брифинге во вторник.

По его словам, в тексте документа нет никаких упоминаний так называемых «ЛНР» и «ДНР», а сам документ основан на мирном плане президента Украины с соблюдением принципов территориальной целостности и суверенитета Украины.

По его словам, в данное время идёт работа над разработкой «дорожной карты», которая будет включать конкретные шаги по выполнению пунктов минского протокола.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*