РЕКЛАМА

Меркель считает санкции единственным средством влияния на Россию

меркельКанцлер уверена, что конфликт нельзя решить силой.

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что единственным средством влияния на Россию являются экономические санкции. Об этом политик сказала сегодня в интервью немецкой радиостанции «Инфорадио«.

Меркель заявила, что как только обстановка в Украине нормализуется, меры наказания против России будут отменены. Канцлер отметила, что участие России в украинском конфликте «очень, очень очевидно», и эти действия нельзя оставить без последствий.

Меркель считает, что военное решение конфликта недопустимо, и рассчитывает на выполнение президентами Порошенко и Путиным подписанного протокола о перемирии.

Несмотря на планы НАТО о создании новых сил быстрого реагирования, канцлер Германии не намерена увеличивать бюджет министерства обороны ФРГ. По ее словам, дополнительные финансовые средства в Минобороны появятся после вывода бундесвера из Афганистана.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*