РЕКЛАМА

Все слухи об окружении украинских войск — сознательная дезинформация — СНБО

СНБО официально заявляет, что все слухи о возможном окружении украинских частей являются специально запущенной дезинформацией.

Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в официальном сообщении СНБО.

«Изменения в оперативной обстановке по состоянию на 19.00 08. сентября. Украинские военные в одностороннем порядке соблюдают режим прекращения огня. Однако, террористы продолжают обстрелы позиций и блокпостов сил АТО. В частности нарушения режима прекращения огня зафиксированы вблизи населенных пунктов Нижняя Крынка, Авдеевка, Попасное; Никишено, Майорск; Кировское, Фащевка. Также, из установок БМ-21 «Град» был обстрелян аэродром «Донецк».
Отдельно заявляем. Все слухи относительно окружения наших войск является бредом определенных пропагандистских источников. Их цель воспользоваться повлиять на бойцов сил АТО, заставить их оставить позиции», — сказано в сообщении.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*