РЕКЛАМА

В Молдове появились «зеленые человечки» — СНБО

1Россия пытается дестабилизировать ситуацию в Молдове — там появились так называемые «зеленые человечки». Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО передает «Общественное ТВ».

«Россия пытается дестабилизировать ситуацию не только в Украине, но и в других странах. Согласно заявлению экс-заместителя МВД Республики Молдова Г. Косована на территории Молдовы присутствуют так называемые зеленые человечки, которые вербуют молодежь и обучают ее методам дезинформации, действий в экстренных ситуациях, применению стрелкового оружия », — говорится в сообщении.

СНБО, со ссылкой на слова экс-заместителя МВД Республики Молдова Г. Косована, сообщил, что на юге Молдовы завербовано более 500 человек, которые прошли подготовку в Ростове, Москве, Приднестровье и Бельцах.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Молдаване, держитесь.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*