РЕКЛАМА

В Ростовской области на границе с Украиной рядовой застрелил из автомата сержанта и скрылся

рашкаВ Ростовской области рядовой срочной службы застрелил из автомата сержанта и скрылся вместе с сослуживцем в лесу. Как передает  «Дождь» со ссылкой на «Интерфакс» и на местных силовиков, вскоре они были задержаны.

Как сообщается, в 7:30 седьмого сентября рядом с селом Куйбышево (в нескольких километрах от границы с Украиной) на территории объекта ПВО солдат-срочник, который находился в боевом охранении из автомата Калашникова застрелил сержанта-контрактника из другой части, забрал его пулемет и вместе с сослуживцем скрылся в лесу.

Розыск беглецов продолжался около четырех часов. У задержанных изъяты оружие и боеприпасы. О причинах произошедшего пока ничего не известно.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*