РЕКЛАМА

Никто нам помогать не хочет. Ни оружием, ни снаряжением. Для нас это события, а для Запада — игра — эксперт

Фото: REUTERS/SANA/Handout

Фото: REUTERS/SANA/Handout

Украине не следует ожидать никакой военной помощи со стороны ЕС и США.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал разработчик военного снаряжения и аксессуаров оружия Konstantin Lesnik.

«Еще 2 месяца назад, вернувшись из загран командировки по проекту перевооружения одного подразделения я говорил, что никто нам ничем не собирается помогать. Ни оружием ни снарягой. Даже продавать не хотят, не то чтобы давать. Вся Европа нас вообще тихо ненавидит и разговаривает сквозь зубы, когда узнает, что мы с Украины. Амеры всей душой поддерживают, но им крайне не повезло с малахольным Обамычем. Вроде с тех пор много событий в нашей жизни произошло. И Боинг, и, уже очевидное, вторжение. Для нас это события, а для Запада — игра. Им посрать. Они по прежнему говорят все тоже и все тоже делают. Все эти саммиты, встречи и брифинги — игра в демократию. Игра, игра, игра….

Я знал, что так будет, я понял это, когда увидел на встрече скривленную немецкую харю менеджера из Хеклер Кох. Мы хотели у них купить, не просили, не клянчили. А он поворачивается жопой и говорит Ноу. И это только потому, что наложено эмбарго на рашу и они теряют выгодные контракты там. Им всегда будет на нас посрать. У них в головах только недополученная прибыль. Но это их дело. Я не жалуюсь и не люблю критиковать. Они сделали свой «демократический» выбор. Это их право. Бог им судья. Просто мы должны понять, что мы одни на этой льдине. Нам грести самим. Не нужно пытаться читать между строк в новостях ища там радостные новости -»нам окажут помощь, нам продадут, нам предоставят». Нихрена этого не будет, говорю я Вам, вспоминая харю менеджера из Хеклера.

Каждый из нас, из тех, кто реально что- то хочет сделать для страны, кроме как написать в соцсетях, не должен «опускать руки» если есть даже временные неудачи и трудности. Время перемен именно сейчас, это время упорных людей.
Лично я, и так достаточно много в жизни сделавший в жизни для становления наших силовых структур, если я доведу до ума и завершения хотя бы 2 из 3 проектов, которые я сейчас продвигаю — значит жизнь проживаю не зря. Давайте жить сейчас, время дорого. Вернее — у нас его нет — враг у ворот!!!!», — написал он.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*