РЕКЛАМА

Порошенко провел телефонный разговор с Меркель

poroshenko_telephoneПрезидент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства, передает Главком.

Собеседники обменялись виденьем развития ситуации на Донбассе после введения режима прекращения огня и скоординировали действия в международном контексте.

«Глава украинского государства отметил необходимость тщательного соблюдения всех согласованных позиций, в частности, важность скорейшего введения мониторинга и верификации режима прекращения огня со стороны ОБСЕ, где уже есть определенный прогресс, и сообщил, что по поручению Президента украинские силовые ведомства, со своей стороны, готовы максимально эффективно способствовать внедрению необходимых процедур», — говорится в сообщении.

Порошенко и Меркель обсудили результаты Саммита НАТО и ход выполнения договоренностей, достигнутых ими в ходе многосторонних и двусторонних встреч 4-5 сентября в Ньюпорте.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*