РЕКЛАМА

Не смотря на перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы — Тымчук

timchukОперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Сообщает Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

«Не смотря на объявленное перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в т.ч. с применением тяжелых вооружений. На протяжении суток 7 сентября зафиксировано порядка 10 обстрелов.

Со вчерашнего (7.09.2014) вечера противник проводил активные действия в районе н.п.Мариуполь, Донецк, Дебальцево.

Также российскими военными и боевиками с применением стрелкового оружия, минометов и гранатометов совершены обстрелы позиций и блок-постов украинских силовиков в районе н.п.Ждановка, Золотое, Нижняя Крынка, Фащевка.

Украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь, и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинскими войсками не применялась.», — пишет Тымчук.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*